DO AMOR E SUAS CONSEQÜENCIAS

consternados todos os astros nas esferas superiores

mil e tantas palavras sucumbiram aos seus amores!

na loca profunda do abismo, em netuno submerso,

junto ao mastro do navio naufragado está meu verso!

desorientaram-se as ondas e as sereias quando em ti,

nas contas vivas de teus olhos, minha tristeza esqueci.

correntezas de dias e dias passando entre as suas mãos

provam que eu e o vento somos seus últimos irmãos...

incompreensível ao tino e a medida, é o amor um gesto

tão solitário e tão isolado quanto meu íntimo protesto...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 31/10/2007
Código do texto: T717846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.