VI NA TV - 20

VI NA TV – 20

- Cliente agride funcionário do mercado, agressor usou um skate no RJ.

- Gari morre vítima de bala perdida, Marcelo estava a caminho do trabalho quando foi baleado-RJ.

- Mulher pula da sacada do prédio para fugir de estupro, criminoso ainda não foi localizado – Goiânia.

- SP-ALESP- Avalia cassação do deputado Fernando Cury, ele foi flagrado colocando a mão no seio de uma deputada.

- Bala perdida fura teto da igreja, projétil caiu aos pés do padre durante uma missa, aconteceu do Espírito Santo.

- Pânico: lancha pega fogo após pane no motor, embarcação é a mesma que jovem morreu em outro acidente-Vitória.

- Fábrica clandestina de próteses dentárias, falsários usavam dentes comprados em cemitério-RJ.

- Protestos de caminhoneiro tem baixa adesão em SP.

- Penitenciária é atacada a tiros, homens atiraram cerca de 20 vezes-Araraquara-SP.

- SP: corpo de moradora de rua é encontrado, A vítima estava em um bueiro vítima da chuva.

Antonio Lima

02-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2021
Código do texto: T7178417
Classificação de conteúdo: seguro