NOTÍCIAS DA INTERNET 121

NOTÍCIAS DA INTERNET 121

1 – Brasil registra média móvel de 106 mortes por Covid-19.

2 – Hoje (01-02), dia de Yemanjá e de prevenção ao câncer.

3 – Butantã recebe no dia 03/02, insumo para mais 8,6 milhões de vacinas.

4 – Musicoterapia pode ajudar a tratar doenças degenerativas em idosos.

5 – Apesar do apelo de Bolsonaro, caminhoneiros mantém paralização.

6 – Título da Libertadores da América rende ao Palmeiras, R$ 94 milhões em premiação.

7 – Com número de Corona Vírus em queda, EUA vislumbram ponto de virada na crise sanitária.

8 – China executa ex-banqueiro condenado à morte por corrupção e bigamia.

9 – Espanha notifica 38 mil infectados e morreu 513 pessoas no último dia.

10 – Ator pornô Lucas Fernandes Almeida morre após complicações com Covid-19.

Antonio Lima

01-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2021
Código do texto: T7178397
Classificação de conteúdo: seguro