Alma livre
Ah, Alquimista!
Sua a alma é livre
São como suas palavras que vagueiam na imensidão do imaginário…
Ah, alquimista!
Sua alma é livre
É indomável como a ousadia dos seus escritos…
Ah, Alquimista!
Sua alma é livre..
E quem decifra o imperscrutável coração e inspiração do alquimista?
Ame o alquimista, mas também ame sua alma livre…
Ame seu olhar enfeitiçado para o mundo e terá o mais sublime do seu coração.
Ame-o e não tente domar seu ser e assim perdê-lo, porque sua alma é livre.