Bergamotas

Comemos bergamota no pé.

Gomo por gomo...

Um por um...

Dividimos

prazer,

cheiro,

como um par.

Catamos bergamotas maduras

especialmente caídas no chão,

esquecidas,

prontas para brotar

na barriga de algum pé.