Divagar, Devagar

O vento levanta a poeira da estrada

E o sol deixa o caminho mais árduo

Ele vaga sozinho e pela imensidão divaga

Pensando nos momentos felizes nunca vividos

Tudo parece mais distante

Quando se caminha sem direção ou destino

As flores da estrada já não são tão radiantes

Exauridas pela amargura do calor vespertino

A noite chega

Carros passam, luzes passam

Só a tristeza continua ao seu lado

Como sua única companheira

E assim o andarilho continua a vagar

Sem saber aonde ir ou quando vai chegar

Sem parar para sorrir ou sonhar

Vivendo apenas para vagar, divagar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 06/02/2021
Código do texto: T7178158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.