O beijo da morte
Se conselho fosse bom
Por certo seria pago
Mas contrariando o conceito
Te digo com todo respeito
Que o importante é ser feliz.
Faça o bem e não importa a quem.
Persiga os teus sonhos
Independente se irão realizar-se ou não
Pois lutar fortalece a alma e acalma o coração.
Sorria, agradeça
Permita-se esmorecer sem esquecer de ser forte.
E lembre-se que além da tênue cortina da vida
Darás a face nua para o beijo frio da morte.