Lavoura de Minh'Alma

Na lavoura de minh'alma

O plantio de sementes é diário

Revolvo a terra com calma

Às vezes, irrigo com lágrimas

E planto, com pranto, sorrisos vários

Tudo a contento e a seu tempo

Nada nasce antes da hora

Há que se ter paciência com a demora

E não apressar com veneno

Dia após dia, cuidando direito

Sempre nasce algo no peito

Vai crescendo, exalando cheiro

Sendo regado pela emoção

Há coisas que só eu posso fazer por mim

Conheço os caminhos por onde vim

Desconheço os que meus pés seguirão

Mas, com minha alma renascida

Estou de novo pronta pra lida

Sigo caminhando sem direção

Espalhando as sementes do coração!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 06/02/2021
Código do texto: T7178145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.