DEPRESSÃO.
Essa é Nena Gonçalves falando de depressão, ô problema horripilante que incomoda a nação! a pessoa fica triste e começa a se isolar, não tem mais ânimo de viver e começa a chorar !se você tem esse problema corra vai logo se tratar não espera outro dia que a coisa vai complicar ninguém nasceu pra viver nesta triste condição! está em casa trancado em plena escuridão chorando de noite e de dia não busca solução.!
nascemos para viver com toda felicidade mais as coisas acontecem não escolhem a idade, deixa agente muito triste e cheio de preocupação! mais saiba entender que se acha a solução, vamos acabar desse planeta essa tal de depressão.
Esse tema é muito forte às vezes agente não quer falar, isso ceifa muitas vidas se agente não cuidar não podemos nos omitir dessa grande realidade de arrumar a saída pra curar a humanidade! a ciência está fazendo tudo que ela sabe pra sanar essa doença que toda vida invade, feche porta e janela e tenha muita atenção! vamos erradicar da terra essa tal de depressão!!!
Já vi muito gente sendo vítima e não toma precaução, vive por aí andando dizendo que é solidão chega em casa fica trancado e não tem disposição ,chora por qualquer motivo e ninguém sabe entender uma hora está rindo a outra diz que quer morrer, que situação é essa? e quem sofre é você! por isso toma cuidado vai encontrar solução temos que eliminar essa tal de depressão.
Por aqui vou terminando um assunto complicado mais se não abordarmos pagaremos um preço caro, é melhor ser informado e estarmos em atenção pra não ser incomodado com essa tal de depressão.!!!