CLONAR UM ANJO

[Para Rosíris, amiga fiel]

Nessa história de clonar você,

acho que entrei pelo cano.

Já inventaram a técnica

para ovelha, porco, boi

e até ser humano.

Mas pra clonar você

vou ter muito que esperar:

quem vai descobrir a técnica

quando tiver nas mãos

um anjo para clonar?

Sal
Enviado por Sal em 15/11/2005
Código do texto: T71781