Significado


Teu nome marca que fala de amor,
todo amor em qualquer estação.
Há muito tempo faz parte do meu tempo
em tudo o que faço, és parte
dos meus sonhos e pensamentos.
As tuas letras, minha  fiel respiração.
Em meu exagero, e na minha realidade,
há tanta sinceridade!
Antes de ti eu desconhecia a palavra
saudade. Depois de ti sei todo o sentido
e todo o significado de felicidade.
Em tudo te sinto e percebo o teu nome,
faz parte da minha vida a tua vida.
És o meu presente, futuro e passado,
nem imaginas o teu significado.
A tua ausência, é feito um deserto
onde a minha alma não se acostuma
sem ti  ela aos poucos se consome.


Liduina do Nascimento



 
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/02/2021
Código do texto: T7178040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.