IDÉIAS E DELÍRIOS

As viagens

As iluminações

Os excessos

O tempo é uma estrada sem rumo

Desenhando na gente

Todas as verdades dilacerantes

Que recriam o sentido da vida

E enxergam a trilha

Que nos livra das babaquices do mundo

Viva todas as indagações

Cravadas na memória

Viva todos os delírios

Que nos fazem sonhar

Com a perfeição dos acasos

Dentro de uma mochila

Carregada de paixão

As portas estarão abertas

Para que cheguemos à lucidez da busca.

PENSANDO EM ALLEN GINSBERG, JACK KEROUAC E

WILLIAM BURROOUGHS.

com o lado beat da alma.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/10/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T717796
Classificação de conteúdo: seguro