Já não sinto os versos embrulha...
Ja não sinto os versos embrulha
E nem o coração na boca
Ao escrever de você...
Pois sao tantas interrogações que me faço
Aqui dentro de mim,
Que chego a pensar
Que não sinto mais nada por você.
Acabou, o encanto, o sentimento.