Que linda a tua voz... E.M
Que linda é a tua voz...
Doce é a tua voz ao meus ouvidos
Que faz vibra o meu ser
Na calmaria a declarar versos
Suave, leve e provocante,
Linda e bela,
Por me fazer sorrir
E me fazer bem
Se tornou a minha melodia
Desse meu coração,
Que só te quer ve bem
Mesmo de longe
Deseja que seja muito feliz.