CLONAGEM

Sou a favor.

Vou pegar um amigo...

um amor...

alguém bem do coração...

Mando clonar.

O original fica comigo.

O clone vai trabalhar.

E pau na solidão!

Sal
Enviado por Sal em 15/11/2005
Código do texto: T71779