Um diálogo incrível

Um diálogo incrível,

Olímpico e Macabéa.

Eis a resposta dela:

"Como faço pra ser possível"?

É "A Hora da Estrela"

da renomada Clarice

- com ela não tem mesmice

todos querem lê-la.

Maca veio do Nordeste

sonhando uma vida melhor,

encontrar o seu amor

disposta a qualquer teste.

Para saber um pouco mais

sobre nossa heroína,

acerca de sua triste sina,

leia; não esquecerá jamais.

©Bispoeta