IRRELEVANTE.

Sei que meu, não és

Tampouco, tua sou eu

Ahh, malditos pronomes!

A nos definir sem permissão...

Afinal, quando em ti,

Deixei de morar?

E quando em mim,

Deixaste de existir?

Elenice Bastos.