AREIA DO MAR
De areia do mar,
Ficou cheia a minha sala.
A areia do mar,
Trouxe lembranças da praia.
Areia de Copacabana,
Área nobre e urbana.
Espalhada de passo a passo
Confesso me deixou benzasso.
Chuá, chuá, areia do mar,
Ela veio na sandália.
Chuá, chuá, areia do mar,
Ela estava lá na praia.
Chuá, chuá, areia do mar,
Consagrou a minha sala.
Chuá, chuá, areia do mar,
Roda, roda,roda mandala.
Negra Aurea: 30/01/2021