O INCONVENIENTE DA BOA EDUCAÇÃO

Somos educados para buscar a verdade e a felicidade.

Deseducados para a natureza,

nos perdemos da vida como experiencia trágica.

A educação nos adoece,

Nos aprisiona a moral,

A transcendência,

E a falácia do eu.

Ignoramos o corpo

Como experiencia mágica.