Há tempo para tudo!

Há Tempo Para Tudo!

Há tempo para sorrir e chorar.

Há tempo para curtir e brincar.

Há tempo que só queremos descansar.

Até a palavra de Deus vem a nos falar.

Em Eclesiastes três vem a nos explicar.

Há tempo de nascer, e tempo de morrer;

Há tempo até de sofrer.

Há tempo de plantar.

Há tempo de arrancar o que se plantou.

Há tempo para nascer;

Há tempo para morrer;

Há tempo que nem queremos pensar.

Há tempo que só queremos viajar.

Há tempo para amar.

Há tempo para se apaixonar.

Há tempo para se conhecer.

Enfim, há tempo para tudo acontecer.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 06/02/2021
Código do texto: T7177639
Classificação de conteúdo: seguro