LI NA BÍBLIA - 16

LI NA BÍBLIA – 16

- E era toda a terra duma mesma língua, e duma mesma fala.

- E aconteceu que, partindo desde o oriente, acharam um vale na terra de Siner e habitaram ali.

- E disseram: um ao outro, ela, façamos tijolos e queimamo-los bem, foi-lhes o tijolo por pedra, e o betume por cal.

- E disseram: Ela, edifiquemos nós uma cidade e uma torre cujo cume toque nos céus, e façamo-nos um nome, para que não sejamos espalhados sobre a face de toda a terra.

- Então desceu o Senhor para ver a cidade e a torre que os filhos dos homens edificaram.

- E disse: Eis que o povo é um, e todos tem uma mesma língua, e isto é o que começam a fazer, e agora, não haverá restrição para tudo o que eles intentares fazer.

- Assim o Senhor os espalhou dali sobre a face de toda a terra, e pararam de edificar a cidade.

- Por isso se chamou o seu nome Babel, ali confundiu o Senhor a língua de toda a terra.

Antonio Lima

31-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2021
Código do texto: T7177620
Classificação de conteúdo: seguro