DIZER ABERRANTE

Dentro do tempo

Tudo acontece

Sempre tarde demais.

Mas a palavra transcende

A memoria e o ato,

Desfaz o labirinto do agora,

Inventa muitos,

Cria mundos,

Onde eu pensava ser único