ONDE O PODER DE DEUS ESTÁ?

Onde o poder de Deus está?

No encontro de dois rios?

No brilho intenso do sol?

Nas nuvens carregadas?

No verde da natureza?

Na pureza de uma criança?

Na beleza de uma flor?

Onde o poder de Deus está?

Na força que nos faz perdoar?

Na força que nos faz amar?

Na força que nos faz enxergar?

Na força que nos faz andar?

O poder de Deus esta em tudo

Estar no vento que nos envolve

Estar no ar que respiramos

Esta segurando o céu sobre nossas cabeças

Esta sobre o chão onde nós pisamos...

O mundo não é estéril, o mundo é reprodutor desde o dia em que Deus ordenou que ele produzisse.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 06/02/2021
Código do texto: T7177593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.