NÃO VOU DEIXAR DE PENSAR EM VOCÊ
Não consigo parar de pensar em você
Então decidi que pensando em você vou viver
Viver dos pensamentos dos bons momentos
Quando me vem os momentos de solidão
Quando ouço a voz de meu coração
A viver da memória nos momentos de solidão
Não vou deixar de pensar em você
É impossível não se lembrar dos nossos ontens passados
Não dá para esquecer os planos traçados
Dos momentos felizes que tivemos
Até mesmo dos sonhos na época não realizados
No tempo tenho passado e o pensamento presente
Não me deixa triste, sempre me deixará contente
O tempo não passou meu coração não cicatrizou
Vou seguindo bem, o que para hoje se tem
Só sem solidão, ainda te tenho aqui dentro
Não que eu espere o momento de reaparecer
Eu sei vencer e também sei perder
Só não vou deixar de pensar em você
São doces as minhas memórias
Como foram doces as nossas histórias
Então decidi unir o coração e a razão
E solitário sem ter a tal solidão
Sempre a levarei em meu coração
Sempre que alguém perguntar vou dizer
Eu não vou deixar de pensar em você
Passo eu no tempo que passar
Será sempre bom em ti eu pensar
Não há razão de não ser
Não há razão deixar de pensar em você