Beleza noturna
Negro céu iluminado
Como é belo o teu vestir de estrelas
Adornando o mar que feito véu encantado
Cintila a lua que nos espelha
Beleza noturna
Em teus olhos vejo o Divino sagrado
És lindo como tua Pantera, ô criatura
Que trazes para o meio do mar, um pedaço do mato
E rir com teus olhos tristes
E abraça com tanto mistério
És tão intenso que me vistes
Lá na profundezas do teu etéreo
Enquanto dormia a cidade
Mergulhávamos no oceano
No breu da noite havia claridade
Eis o dia em que nos beijamos.