No tempo certo, espero!
Uma saudade que chega
Dor que eterniza,
Volta pra mim
Terna Poetisa!
Há em mim magia
Sonho para realizar,
Contigo ao meu lado
Impossível não existirá!
És pérola brilhante
Repleta de formusura,
És a única Poetisa
Que abala estrutura!
Venha devagarinho
Encontro-me carente,
Num gostoso aconchego
Faremos diferente!