Pode ser arte
Uma lágrima não possui
a mesma consistência
que um colírio.

O colírio a gente precisa
pingar várias vezes
enquanto uma lágrima
fica ali, por mais tempo…

Além disso,
o colírio apenas
“molha” você.

Enquanto
uma lágrima molha
e também aquece.