"O DOM DO ARTISTA"
*O DOM DO ARTISTA”
“Saber escrever é arte
Um treino diário
Repetidas vezes
Duríssimas vezes
Como a falta gritante que faz
O canto da cotovia
Escrever é espremer na garganta
O pássaro canoro, que ao desafinar
Muitas vezes, a vontade o esgana...
Saber escrever é treino e movimento
Como os longos cabelos do artista
Que, jogados pra frente é sinônimo de sinergia
Com a vibrante plateia que vibra com magnetismo e energia
Escrever é sentar na cadeira
E compor palavras, mesmo sem eira e nem beira
E quem conhece mais, sabe bem do que é capaz
Esse mágico ávido do desejo de encantar a folia!”
*O dom do artista*
By Julio Cesar Mauro
05/02/2021