Porta para a Felicidade
Abro uma porta que atrás tem o significado do meu ser
Abro uma porta sem número, sem força, sem esmero
que absorve as canções de amor
Abro uma porta, uma porta para a felicidade
Mas uma porta em que passa sempre o vento e a chuva
Uma porta que atrás existe um caminho muito tumultuado
cheio de gente com o mesmo cheiro, cheiro de suor
Uma porta, uma porta que fala sobre o passado e o futuro;
não do presente.
O presente que vivemos, vivemos
1992