amar no início do mundo.

Há muitas teorias sobre como surgimos nessa Terra

(Eu não sei ao certo em qual eu acredito).

Aparecemos como luzes piscantes

Abaixo de um céu lustroso?

Esvoaçante, distante,

Engasgando em névoa clara

Primeiras décadas solitárias de vida

Como um pássaro, encarando o vácuo,

Sussurrando que vazio é esse?

Gestos vazios sugerindo

Que metade não está desaparecida, está tudo completo

E, um dia, além do céu, quando raios colidirem,

Não coincidência, mas profecia,

Declarações assustadoras de era pra ser,

As faíscas em erupção no caos de grande violência,

Como um vulcão raivoso,

Uma gloriosa imagem de cor e som,

Um despedaçante choro de pertencimento

Partindo o tempo em si.

Eu não acho que é isso.

Eu não acho que nasci para amar ninguém

Além de mim mesma

E mesmo isso

Às vezes duvido ser verdade.

Eu não acho que nossas iniciais estão entalhadas

Em nada imortal

Ainda mais presas entre os cosmos em si;

O ar não se trancou no lugar certo com nossa chegada,

Aguardando o dia em que nossas silhuetas

Preenchessem o espaço vazio.

Eu posso me apaixonar com uma melodia,

Deixar que ela tome conta do meu corpo,

Eu poderia me apaixonar por mil coisas

Mas quão particular é meu amor por você.

Quão fervente, quão violento e quão gentil.

Acho que somos apenas criaturas solitárias

Andando nas costas de gigantes

E eu não fui atraída por você

Porque nossas asas eram azuis, da mesma forma

Mas porque elas eram da mesma cor que as de todo mundo

E você se dispôs a ouvir porque isso me assustava.

Não éramos destinados pelas estrelas

Mas nós ainda conseguimos nos enrolar nas beiradas

De um tecido universal que não tecemos;

Tomar banho de luz do sol

Que não brilha para nós;

Correr além da Terra que não sente nossos passos

Tum,

Tum.

Quanta sorte temos,

De não ter expectativa nenhuma de nós.

Rapidamente, todo o tempo que já conhecemos

Bate em nossas portas

E eu não quero mantê-lo esperando.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 05/02/2021
Código do texto: T7177158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.