SÃO COISAS

Há tanta vida por aí
e quase nem se nota.
     É o sol cotidiano,
     é a lua mansa,
é a chuva leve,
é a flor da noite,
     é a praia,
     é o rio,
é a folha,
é o céu,
     é o cão,
     é o gato,
é a pedra,
é o pólen,
     é tanta coisa
     é tudo
é...



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7177127
Classificação de conteúdo: seguro