O que dizem...
Não sei o que dizem os homens sobre Deus
O que para eles a Bíblia significa
O que entendem quando a lêem
Será que sua alma o glorifica?
Qual imagem sua mente constrói
Quando lêem sobre os milagres de Jesus
Será que eles crêem no verbo que se fez carne
Ou eles blasfemam da cruz?
Como fica a sua alma
Depois de ler João 3.16...?
O evangelho revela a justiça
E vida para os que crêem.