Desejos
Meu abrigo é o seu sorriso
Meu caminho são seus passos
Descompassos e vielas do desejos
Desejos quase nunca permitido
Velado nas artérias dos sonhos inimagináveis
Meu medo é um arremedo de certezas
Meros devaneios de jovem ancião
Paixão torrente paixão!
Fixação alucinante do desejo
Desejo espelhos que se esvaíram com o vendaval de sonhos
.