Para conhecer o meu coração...
Para conhecer o meu coração...
Você precisa esta preparado para se perder
Nas curvas da minha alma
No meu jeito difícil de amar
No meu jeito difícil de lidar com as minhas crises
Nos meus erros, defeitos, qualidade
Para conhecer o meu coração
Você precisa esta preparado
para se perder no universo
Que existe em mim, na bagunça que sou por dentro...
Na bagunça de sentir, de se amar, de ser quem eu sou...