HONRARIA

Creio no amor supremo de Deus

E sei que me concederá tal honraria

Quando minh’alma dessa vida partir

No palácio celestial há de fazer moradia

Eu que vivi em meio a tantas atribulações

Com falsas imagens de proteção e afeição

Num farto canteiro de especulações

Tentando enredar ali minha missão

Acabei, caindo cedendo ao vício das paixões

Reacendeu em mim meu lado espiritual

Através dessa comunhão

Aceite-me como merecedora da graça divinal

Numa vibração de harmonia e união

A imagem desse crucifixo que vejo

Na imagem da dor, o coração sente o efeito

Do perdão divino e fé na sua palavra

Sei que também, sou por Deus amada.

*********************************************************

Poesia elaborada para o Desafio Poético da CPP, com palavras elencadas por outros participantes, são elas:

celestial, união, crucifixo, amada

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/02/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7176960
Classificação de conteúdo: seguro