VI NA TV - 19
VI NA TV – 19
- Startup de bicicletas e patinetes pede recuperação, bibicletas podem ser encontrada em leilões por 380,00 reais.
- Palmeiras é vice-campeão da taça libertadores da américa.
- Combate ao Corona vírus, medidas de restrições são prorrogadas na Bahia, o estado está perto de bater 600 mil casos de Covid-19.
- Promotores apuram denúncia de fira filas de vacina, Rio Grande do Sul, cria grupo para atender alta demanda.
- Combate a Covid-19, estados brasileiros começou a vacinar idosos, drive-thur, imunização sem sair do carro.
- Brasil vai receber 14 milhões de doses de Oxford em fevereiro.
- Governo federal, confirma compra de lotes da vacina Coronavac.
- Bolsonaro, sem previsão de reforma ministerial, Bolsonaro defende a permanência de Pazuelo no Ministério da Saúde.
- Brasil tem 1279 mortes por Covid-19 em 24 horas.
- Casos de Covid-19 diminui no estado de São Paulo.
Antonio Lima
31-01-2021