Incógnita Utópica
Dois caminhos num só
Que valor dás ao pó?
Fomos enganados no paraíso
Todo dia é o dia do juízo
Não há verdades no espelho
O pecado é um velho
Somos o seu filho pródigo
Bem vindo às raízes do ódio
Velas acesas e trevas
Quem caça come, na selva
Flores verdes ardem com a fé
Cristo, Buddha, Maomé
Chuvas descem do reino dos céus
Não invoques o vão nome de Deus
O silêncio é o exórdio de tudo
Sábios são as pedras por se manterem mudos.