Vestígios

Sou usado pelo tempo...

Se jogado para trás

fico melhor.

Às vezes, algumas nuvens choram

assim como a chuva que cai...

Tempo seca,

vida molha.

Um nota abre uma porta

e dela qualquer coisa se faz...

Sou velho pelos vestígios

deixados das décadas.