JUÍZES CORRUPTOS
JUÍZES CORRUPTOS
Como tem juiz safados
Neste nosso país
São corruptos
São patifes
Juízes que dão liberdade
A criminosos sanguinário
Libertam estes criminosos
Para cometerem novos crimes no povo
Juízes que atuam
Em processos de empresa
Fornecedora de serviços
Eles sempre absorvem as empresas
Até os juízes do Supremo
Erram demais em julgamento
Teve um juiz que liberou
O chefe de uma organização
De tráfico de drogas
Estamos perdidos e entregue
A estes juízes incompetente
Vamos torcer
Que tudo melhore realmente
Antonio Lima
30-01-2021