Estrelas como sonhos no horizonte

Alma quebrada de alguém no nada, silenciosamente ficando louco, andando invisível no silêncio ensurdecedor. Marcas escondidas profundamente sob o tecido das cicatrizes da alma, observando estrelas como sonhos no horizonte, se perdendo entre castelos de vidro. Tolo sonhador, perdido em não saber se deveria continua a em palavras tentar dizer o que não consegue descrever. Fantasma sob um sorriso em meio a fantasmas, que ousou sonhar em um mundo sem silêncio poder caminhar.