A eloquência do silêncio

Rosto sem rosto da sombra sob disfarce, caminhado em companhia da eloquência do silêncio. Andarilho de lugar nenhum, perdido entre o nunca pertencer. Tolo sonhador, que mesmo não sendo uma pessoa perfeita em meio a coisas que não gostaria de ter feito, continuar tentando. Alma fantasma em meio a pontes quebradas e paredes não parecem poderem ser derrubadas, que por um momento ousou voar entre estrelas, mas acabou caindo no silêncio.