LUA

Tão linda,

Tão pura,

Desnuda no céu.

Sozinha nessa escuridão

Escrevi estes simples versinhos

Pensando em te consolar

Também fiz um colar de estrelinhas

Pra que possas mais linda ficar

Iluminando meus versos

Com o brilho do teu luar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/02/2021
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T7176644
Classificação de conteúdo: seguro