Uma lágrima que cai
O que resta-nos é saudade
Lembranças do quanto foi bom,
Melodia ecoava longe
Conosco era perfeito tom!
Nossa música, lindo som
Composição em poesia,
Tanto carinho e amor
Ao despertar de cada dia!
Se eras o que eu mais queria
Será que podemos reviver,
Amor outrora deixado
E todo aquele prazer?