POESIA PRA MENINA
A imagem da menina à minha mente veio:
Magra, alta, cabelos curtos;
Olhar pensativo, perdido em algum ponto...
À janela estava - fechada;
Lá fora - o céu azul, sem estrelas...
Ela, ali dentro: coraçãozinho saltitando!
Prof Pece
31 de Outubro de 2007, às 10h20.
Araçatuba - SP