Separação.
a saudade se constrói
na despedida,
no silêncio,
na melancolia...
o amor em pranto,
desespera a alma,
o corpo,
a escrita...
--------------------------------
no interlúdio das horas,
o dia, ciente do próprio fim,
entrega-se à noite,
em poesia, sem separação...