Halloween II
Acende-se uma vela,
numa das janelas,
é noite, outubro,trinta e um.
Como oferenda,
frutas e flores,
festa de cores.
Música e dança
garantem a festança
do dia de Wicca.
A Lua, embebida
de chocolate e canela,
garante o amor,
escorrendo do caldeirão,
direto para o coração
da bela.