Poesia:19 - Pinceis Imaginários

se soubesse usar os pinceis

pintaria virtudes

para que o medo não vença a coragem.

pintaria formas humanas

para que o corpo não pereça com a idade.

pintaria paisagens

para que a natureza não se torne deserto.

pintaria saudades

para que os sentimentos sejam lembrados.

pintaria o tempo

para que a história não seja esquecida. 

pintaria utopias

para que no presente aconteçam mudanças.  

mas só escrevo palavras

rabisco imperfeitamente

imagens do mundo

sentimentos na forma de discursos

poemas.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 04/02/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7176518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.