Conflitos de Eus

“Labirinto” de mim, emaranhado de vias,
Planos, sonhos, ideais e fantasias,
“Vertigens” d’alma!


“Castelo” de muitas “torres”!
“Porão”, mistérios e dores,
“Labirinto” de mim, amores.

“Vias” alagadas de prantos
Desilusões, espantos!
Desejos sacrossantos.


Autoclausura, retiro; solidão.
Conflitos de eus,
“Masmorra” própria;
Memórias em confusão.

Medo do não
Receios do sim,
“labirintos” de mim.


Ênio Azevedo
(Meramente poesia)
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/02/2021
Código do texto: T7176367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.