CONFLITOS INTERNOS

Estou distante de mim.

Distante de tudo que acredito;

Estou me sentindo sozinha,vazia.

Meus pensamentos estão confusos.

Sei o que quero;

Mas tenho dúvida, dos seus sentimentos;

Conflitos internos me encontro.

Me fechei

Me calei

Me anulei

Está sufocante para mim;

Viver assim, mas não vou cobrar...

Se não tem a sensibilidade de sentir;

Não sou eu que vou pedir.

Noites angustiantes.

Por não ter mais a certeza dos seus sentimentos.