Vida obrigada!
Adoro a minha vida e sou-lhe grata constantemente
sou-lhe grata por cada dia que me dá, e pelo acordar
a cada manhã e poder ver o dia nascer e o sol raiar
ou a chuva cair e a terra abençoada alimentar,
pelos rios e ribeiras de água encher para que nas nossas
torneiras de casa a possamos ter para beber…
A vida tem sido boazinha para mim e minha família
dá-nos obstáculos, mas também nos dá ferramentas
para as utilizarmos e os conseguirmos ultrapassar
Ás vezes esses obstáculos levam tempo demais,
outras vezes levam tempo de menos a resolver
mas o que interessa é que sempre conseguimos
a montanha grande e ingreme escalar.
A vida deu-me pessoas que me são queridas
outras são da minha alma e do meu coração
pessoas de bem, de coração aberto e alma pura
pessoas que me ajudam no meu caminhar
e eu só tenho que infinitamente á vida agradecer
pela oportunidade que tenho em vos poder ter
na minha vida, pois tendes sido a minha cura
Sou grata á vida por poder aqui na terra estar
por poder ver o mundo com os meus olhos,
e pelos olhos de outros e da atual tecnologia…
Por poder ver que apesar de ás vezes o ser humano
errar, na maior parte das vezes ele supera no acertar
das suas ações para com o próximo e o mundo no geral…
Sou grata á vida, pela maneira como ela sendo escola,
ensina á humanidade inteira que são seus alunos,
como aprender que a vida é mais que luxos
que somos todos iguais apesar da diferença da cor
que os ricos são iguais aos pobres, e que o dinheiro,
embora necessário não é o mais importante ao ser humano
que o trabalho é importante, mas mais importante
é que cada ser humano nesta pandemia aprenda e mude,
que o mais importante nesta vida são os afetos e a nossa saúde!
Sou grata á vida pelas lições diárias que ela me ensina e me faz evoluir, todos os dias um bocadinho!